New! Дисковый фильтр для очитки воды. Пройдите опрос и получите скидку -15% на первый заказ.

Пройти опрос
 
Специальное предложение на запорную арматуру ПВХ марки FIP со склада в Москве
Специальные предложения
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
+7 (499) 409-66-85, +7 (343) 382-82-66, +7 (863) 229-76-91

ТРУБЫ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД:

24.05.2013 Полипропиленовые трубы и фитинги для построения канализационных сетей, устойчивых к агрессивным средам

За последние десятилетия химический состав даже обычных бытовых канализационных стоков стал существенно более агрессивным. Далеко не всякий полимер способен ежедневно выдерживать атаку средств бытовой химии, которые повсеместно используются на производственных предприятиях и в жилых домах. Повысилась и температура канализационных стоков. Именно поэтому в настоящее время многие специалисты для построения канализационной сети отдают предпочтение полипропиленовым трубам и фитингам.

Трубы ППКомпания "Афинара-ПТ" осуществляет поставки труб и трубопроводных систем из последнего поколения полипропилена - гомополимера. Основными характеристиками PP- H(100), отличающими его от других видов полипропилена, являются:

  • прочность,
  • высокая химическая стойкость;
  • прекрасная термическая стабильность.

Благодаря этим и другим особенностям достигаются исключительные показатели стабильности при работе в диапазоне средних температур (от 40-70°C), а также значительно увеличивается срок эксплуатации полипропиленовых трубопроводов.


← новости

 

На сайте собираются и обрабатываются персональные данные пользователей в целях функционирования сайта.
Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

  
Создание сайта — «Дефи»
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
©2009-2020 ГК Афинара-ПТ: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.1, 8 эт., помещ.LI, комн.1Б, e-mail: info@afinara.ru