New! Дисковый фильтр для очитки воды. Пройдите опрос и получите скидку -15% на первый заказ.

Пройти опрос
 
Специальное предложение на запорную арматуру ПВХ марки FIP со склада в Москве
Специальные предложения
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
+7 (499) 409-66-85, +7 (343) 382-82-66, +7 (863) 229-76-91

ТРУБЫ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД:

28.06.2013 Рекомендуем для промышленных трубопроводных систем: шаровые краны и запорная арматура с электроприводом

Сегодня трубы ПВХ являются основным материалом для построения водопроводов и систем отвода агрессивных сред. Однако для полноценной работы трубопроводов необходима качественная запорная арматура. Важная роль отводится шаровым кранам, которые не только регулируют движение потоков жидкостей в трубопроводах, но и обеспечивают их безопасную работу.

Шаровой кранШаровые краны получили широкое распространение благодаря простой конструкции и надежности. Безопасная эксплуатация таких устройств обусловлена их конструкцией, которая предполагает наличие вращательного механизма и затворного элемента в виде шара. Наряду с механическими видами, в последние годы популярна запорная арматура с электроприводом, которая особенно эффективна в промышленных трубопроводных системах.

Шаровые краны, благодаря их надежности и практичности, используют во многих отраслях современной промышленности, в том числе и в нефтегазовом секторе, и на химических производствах. По способу подсоединения шаровые краны делятся на фланцевые, муфтовые, приварные и штуцерные. Они удобны при монтаже, эстетичны, практичны, герметичны и долговечны. Использование запорной арматуры известных производителей является гарантом надежной эксплуатации отечественных систем водоснабжения.


← новости

 

На сайте собираются и обрабатываются персональные данные пользователей в целях функционирования сайта.
Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

  
Создание сайта — «Дефи»
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
©2009-2020 ГК Афинара-ПТ: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.1, 8 эт., помещ.LI, комн.1Б, e-mail: info@afinara.ru