New! Дисковый фильтр для очитки воды. Пройдите опрос и получите скидку -15% на первый заказ.

Пройти опрос
 
Специальное предложение на запорную арматуру ПВХ марки FIP со склада в Москве
Специальные предложения
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
+7 (499) 409-66-85, +7 (343) 382-82-66, +7 (863) 229-76-91

ТРУБЫ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД:

02.11.2011 Компания "Афинара-ПТ" приняла участие в 16-ой международной выставке химической промышленности и науки "Химия-2011".

Выставка Химия-2011С 24 по 27 октября 2011 г. в Экспоцентре (г. Москва) проходила 16-я международная выставка химической промышленности и науки "Химия-2011". В ходе мероприятия ведущие отечественные и зарубежные компании представили свои последние разработки в области химического производства, продемонстрировав передовые достижения и образцы выпускаемой продукции. Усилиями экспертов были успешно проведены специализированные семинары и научно-практические конференции. ООО "Афинара-ПТ", в сотрудничестве с компанией "Глинвед Раша", приняла активное участие в работе выставки.

Отдельного внимания на мероприятии удостоились разновидности промышленных трубопроводов, которые применяются в отраслях химического производства. Как специализирующаяся на этом компания, мы демонстрировали оптимальные решения для отвода агрессивных средств. Трубы и фитинги из полимеров, запорная арматура ПВХ, трубопроводные системы из полипропилена - наша продукция уже успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны на практике. Внимание посетителей наш стенд привлекал возможностью не только лично ознакомиться с каталогом предлагаемой продукции, но и пообщаться с сотрудниками компании, получить профессиональные рекомендации и персональные консультации. Выставка прошла очень продуктивно с точки зрения перспективы дальнейшего развития компании.


← новости

 

На сайте собираются и обрабатываются персональные данные пользователей в целях функционирования сайта.
Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

  
Создание сайта — «Дефи»
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
©2009-2020 ГК Афинара-ПТ: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.1, 8 эт., помещ.LI, комн.1Б, e-mail: info@afinara.ru