New! Дисковый фильтр для очитки воды. Пройдите опрос и получите скидку -15% на первый заказ.

Пройти опрос
 
Трубные муфты STRAUB - качество, проверенное временем
Специальные предложения
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
+7 (499) 409-66-85, +7 (343) 382-82-66, +7 (863) 229-76-91

ТРУБЫ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД:

26.04.2012 Уникальное предложение для клиентов из Уральского региона: впервые полный ассортимент продукции из полипропилена PP-H производства FIP в наличии на складе в Екатеринбурге.

Компания «Амитра», филиал компании «Афинара-ПТ», рада сообщить своим клиентам и партнерам из Уральского федерального округа, что у них появилась возможность приобрести качественную, зарекомендовавшую себя продукцию из промышленного полипропилена PP-H марки FIP со склада в Екатеринбурге. Теперь наши клиенты из Свердловской и соседних областей могут приобрести полный ассортимент необходимых товаров для создания надежных трубопроводных систем из полипропилена (d20 - d315 мм.), включающего в себя:

Напоминаем, что полипропилен характеризуется прекрасными механическими, физическими и термическими свойствами, позволяющими осуществить транспортировку жидкостей или газов при температуре до 100°С даже для химически агрессивных сред. Уверены, что существенное расширение складского ассортимента компании «Амитра» положительным образом скажется на бизнесе клиентов и партнеров из уральских регионов страны и нашем с ними сотрудничестве.

Для получения консультаций специалистов и оформления заказа в г. Екатеринбурге обращайтесь по телефону: +7 (343) 382-82-66.


← новости

 

На сайте собираются и обрабатываются персональные данные пользователей в целях функционирования сайта.
Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

  
Создание сайта — «Дефи»
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
©2009-2020 ГК Афинара-ПТ: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.1, 8 эт., помещ.LI, комн.1Б, e-mail: info@afinara.ru