New! Дисковый фильтр для очитки воды. Пройдите опрос и получите скидку -15% на первый заказ.

Пройти опрос
 
Специальное предложение на запорную арматуру ПВХ марки FIP со склада в Москве
Специальные предложения
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
+7 (499) 409-66-85, +7 (343) 382-82-66, +7 (863) 229-76-91

ТРУБЫ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД:

08.11.2012 Опыт использования трубопроводных систем ПВХ для технологий химводоочистки

Цех химводоочистки новосибирского энергетического предприятия с марта 2004 года эксплуатирует трубопроводные системы, включающие в себя:

запорную арматуру ПВХ,

фитинги ПВХ производства FIP (Италия),

трубы ПВХ напорные Dyka.

Трубы ПВХ напорныеИспользуемое оборудование зарекомендовало себя как в максимальной степени надежное, простое в монтаже и обслуживании, а также рентабельное в применении по сравнению с металлическим оборудованием аналогичного уровня качества. Продукция соответствует параметрам, заявленным техническим характеристикам и нормам ISO.

Инженеры предприятия считают применение полимерных трубопроводов и арматуры не только оправданным, но и более предпочтительным для технологий химводоочистки генерирующих станций. Среди технических характеристик ПВХ особо выделяется высокая химическая стойкость и высокая стабильность материала. ПВХ-продукция устойчива к воздействию большинства оксидов, щелочей и солей, чем обусловлена долговечность бесперебойной эксплуатации систем на основе ПВХ.


← новости

 

На сайте собираются и обрабатываются персональные данные пользователей в целях функционирования сайта.
Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

  
Создание сайта — «Дефи»
Комплексные решения для транспортировки химических агрессивных сред
©2009-2020 ГК Афинара-ПТ: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.1, 8 эт., помещ.LI, комн.1Б, e-mail: info@afinara.ru